博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2016年阿里公布的的双十一健消费康大数据,其中有一条是这么说的:


销售年龄分层中,90后买的最多的血压表和避孕套;80后买的最多的耳温表和枸杞;70后买的最多的是阿胶糕和枸杞。


问题来了:


90后买血压表?什么鬼?


80后买耳温表最多,why?


认真想想,不难看出现在国人的身体健康意识越来越高了,90后买血压表其实是送给父母以表孝心的;80后重视育儿健康;70后注重养生,补血补****。数据能够反映事实,更能帮助做产品的人了解和获取用户真正的感受。但是意识高了,其实一定程度上证明身体素质差了。中国人最典型最常有的毛病就是不见棺材不落泪,身体一天没出大问题就等于没毛病。


据权威数据统计,经济全球化进程带来生活节奏的加快,而长期的快生活节奏迫使人们要承受巨大的身心压力, 因此全球当下有超70%人口生活在亚健康的阴影之下。30%呈阴性,60%呈弱阳性,10%呈阳性。而熬夜是亚健康人群的普遍特征,在生存压力之下,现在的人熬夜就是家常便饭,已然成为一种生活方式。在外上班要熬夜,放假休息也熬夜,在学校上学通宵打游戏又熬夜,估计持续下去人类就进化成夜间动物了。熬夜最伤肝人所共知,熬夜降低抵抗力和免疫力,癌症会趁机下手让人一命呜呼,但那又怎样?!只要还没死,依然可以利用苟延残喘的那点健康春风得意。大家都忙着熬夜,哪有时间管健康那点小问题?可是他们根本没空去想到:


穷人失去健康,尽管给你雪中送炭也无福消受;


富人失去健康,尽管让你腰缠万贯也无力回天;


男人失去健康,她终究会成为别人的新娘;


女人失去健康,他将会重新妆点自己的洞房;


一句话,人没了健康,这辈子都白忙了!


在生死的临界点,任何的长期熬夜都等于慢性自杀,那有没有一款产品来拯救他们,帮他们摆脱痛苦重塑健康?


原生态+新科技=完美产品——参龄集


2017年11月12日,智优生物科技(上海)有限公司(以下简称智优生物)“幻化·2017智优生物品牌暨新品绽放盛典”于杭州宝盛水博园大酒店隆重举行。在此之前,智优生物旗下产品优检一生已帮助20 万人远离重大疾病威胁,500万市场终端体验用户,近300 家智优健康体验中心陆续开设。当天发布会上,智优生物隆重推出又一款新品——参龄集。智优生物作为一家有社会责任感的创新型大健康企业,面对亚健康隐患的严峻形势,毫不犹豫的扛起拯救全人类健康的大旗,剑指最核心的问题,不遗余力地推出这款造福全人类健康的原生态与新科技相结合的产品,为全人类的健康保驾护航。


智优洞悉时代风口,心怀学者匠心,寄情于消费者,推出继优检之后又一时代蜕变之作——参龄集。参龄集取自大自然草本精粹,由白天和黑夜两款组成,旨在白天捍卫你的战场,夜晚守护你的梦乡。

白天装:黑人参茶氨酸饮品


寻遍东方,跋涉长白山,用匠人之心,以黑人参、枸杞、大枣、桂圆等为原料。 参龄集是智优匠心之作,实力不容置喙:


1、三大背书:北大生物技术背书、广药集团品牌背书、中科院数据背书。


2、两大技术支撑:高科技专利技术、中科院检测认证。


晚上装:蔓越莓鼠尾草植物饮品


携手耶鲁大学、关西医科大学等,以蔓越莓、金银花、樱桃、鼠尾草等为原料。 日夜参龄集,年轻无秘密。参龄集是智优匠心之作,实力不容置喙:


1、海外科研机构合作,多位营养科学家共同携手。


2、核心原料获得多项大奖,从源头把控产品质量。


智优生物引领大健康之路,撬动亿兆市场


智优生物在维护健康方面全力以赴,以优检一生打下坚实的基础,参龄集抓住时代风口顺势而上,双管齐下的智优生物必将像一颗春雷,点燃行业热点!为健康投资,改变意识,改掉熬夜的习惯,选择参龄集肯定没错!


据统计,2017年中国健康产业规模为4.9万亿元,2021年将达到12.9万亿元。中国10亿以上人口处于亚健康状态,被睡眠问题困扰的人数超5亿人口,而且还正在以每年10%的数字在增长。超过十亿人口有健康需求有多少是你的用户?大健康的浪潮已经势不可挡,智优生物以技术创新与理念创新征服大健康市场,整装待发引爆下一个“十年商机”。心动不如行动,已经有十万人与智优生物共战大健康新蓝海,走在成功创业的路上了!所以赢在选择的起跑线上,智优生物是你最好的选择!


这场蕴含5 万亿商机的绝佳机会,你认为值得吗?


上一篇: 加速经济领域“虚实结合” 京东便利店模式已成“新样板”
下一篇:亚马逊全球开店再升级!“下一代贸易链”整合解决方案来了,帮助各类型企业轻松进军全球市场!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论